Bistrot

Ristorante di Petriolo
Il Bistrot Ristorante della Locanda di Petriolo offre una selezione di piatti della cucina toscana e una varietà di taglieri e schiacciate preparate all’istante, dal lampredotto alla sbriciolona, porchetta e prosciutto crudo toscano e tantissime altre specialità.
I prodotti utilizzati sono accuratamente selezionati e lavorati dai nostri chef, per valorizzare e rendere il vostro pasto un’esperienza culinaria unica.
In collaborazione con la Fattoria di Rimaggio, proponiamo le migliori carni, prodotti caseari e salumi, interamente da loro prodotti nelle storiche proprietà dell’azienda.
Orari
– Apertura dalle 8,30 alle 21,30 (tutti i giorni)
– Prima colazione dalle 8,30 alle 11,00
– Pranzo dalle 12,00 alle 14,30
– Aperitivo dalle 16,30 alle 19,00 (tutti i giorni)
– Cena dalle 19:30 alle 21:30 (venerdì e sabato)
Aperitivo
Comprende buffet caldo e freddo, 1 drink (vino della casa, bibite e cocktails a scelta).
Costo: € 19 per due persone
Apericena
Comprende buffet caldo e freddo, 1 drink (vino della casa, bibite e cocktails a scelta).
Costo: € 23
AVVISO: da domenica 1 ottobre a giovedì 12 ottobre il servizio di apericena non sarà disponibile.
Sarà sempre disponibile il servizio di cena nei giorni di venerdì e sabato.
Info & Prenotazioni
Loc. Bagni di Petriolo Strada Provinciale di Petriolo snc 53015 – MONTICIANO (SI)
+39 0577 1607366
reservation@lalocandadipetriolo.it